lunes, 3 de noviembre de 2008

Pasta Frola 2.0

Hace un tiempo le prepare a Guille y a Diego una que era demasiado dulce, teníamos que estudiar Base de Datos y Guille se re porto y nos vino a hacer de profe. Después de semejante empalagación (¿?) prometí encontrar otra receta mas feliz, o sea, menos dulce!!…

Casualmente,
mi vieja capturo de la tele una receta de Pasta Frola de Maru Botana. Y ayer me propuso (casi me obligo!!! jajajaja) a que yo la prepare. Y si! desde hace un tiempo que mi madre decidió que los Domingo NO cocina :P


Que les puedo decir: Éxito rotundo
me zarpe un poco con el oporto, así que estaba por demás borrachita… ji (^_^)
y personalmente, creo que hay que mejorarle la estetica :P las tiras me quedaron muy gruesas... la masa resulto que crecia mas de lo esperado en el Horno.


Pero ya esta! la Frola 2.1 va a salir perfecta!


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