Hace un tiempo le prepare a Guille y a Diego una que era demasiado dulce, teníamos que estudiar Base de Datos y Guille se re porto y nos vino a hacer de profe. Después de semejante empalagación (¿?) prometí encontrar otra receta mas feliz, o sea, menos dulce!!…
Casualmente, mi vieja capturo de la tele una receta de Pasta Frola de Maru Botana. Y ayer me propuso (casi me obligo!!! jajajaja) a que yo la prepare. Y si! desde hace un tiempo que mi madre decidió que los Domingo NO cocina :P
Que les puedo decir: Éxito rotundo
me zarpe un poco con el oporto, así que estaba por demás borrachita… ji (^_^)
y personalmente, creo que hay que mejorarle la estetica :P las tiras me quedaron muy gruesas... la masa resulto que crecia mas de lo esperado en el Horno.
Pero ya esta! la Frola 2.1 va a salir perfecta!
Ando ganas de esa frola.
ResponderEliminarCoincido plenamente con XAJ
ResponderEliminarestoy BUSCANDO ESA receta NO ME LA pasarías please desde ya gracias
ResponderEliminar