lunes, 16 de agosto de 2010

vida nueva, blog nuevo ...

Les cuento rapidito....

soy una de esas personas que no se puede quedar quieta... no puedo.

Los que estuvieron ahi siguiendome y soportandome, saben que me saque de encima LA materia que me tenia totalmente trabada... sin esa piedra (bah! montaña) en medio ... soy libre de iniciar lo que hace años tenia ganas: La carrera de chef...

si, nada de un curso de cocina en microondas o cosa parecida (sin desmerecerlos, obviamente).

No. La carrera de Profesional Gastronomico.

Y dado que es realmente un acontecimiento me parecio que podia ser divertido contar mi experiencia asi que hay blog:
Mise en Place

Pan de campo que nos enseñaron en la
1er clase de Panadería I. Recién salido del Horno

Buen provecho!

3 comentarios:

  1. que buena pinta tienen!!! a mi me hubiera salido con la misma pinta pero también lo podría usar como bala de cañon!

    ResponderEliminar
  2. No te puedo creer! Sos multitasking total!

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. que bueno, y para cuando lo podremos probar?

    ResponderEliminar

que te pareció?